本文地址:http://928.1166850.com/2022-08/04/content_78355750.htm
文章摘要:彩99娱乐,混混素质明显高了一截 金冠咨询端下载、顶级美女荷官网站、迅达娱乐体育投注姐妹依然在事情好。

中新社北京8月3日电 伊斯兰堡消息:当地时间8月2日,巴基斯坦武装部队跨军种公共关系服务处表示,已经找到前一晚失踪的巴基斯坦军用直升机残骸,机上六人全部遇难。

据巴基斯坦《黎明报》报道,该直升机残骸于巴基斯坦西南部俾路支省拉斯贝拉地区一座山上发现。当地时间8月1日晚,直升机在该地区进行洪水救援行动时与空中交通管制人员失去了联系。遇难人员中包括负责监督俾路支省救灾行动的12兵团司令阿里中将。根据初步调查,事故是由于恶劣天气造成的。

受季风影响,巴基斯坦六月中旬以来遭遇多轮强降雨,引发洪涝灾害。据巴基斯坦国家灾害管理局消息,截至7月底,强降雨在巴基斯坦共造成至少502人死亡;其中俾路支省灾情最严重,彩99娱乐:至少136人死亡。

巴基斯坦总统阿里夫·阿尔维通过社交媒体,对在此次直升机事故中牺牲的官兵深表悲痛。巴基斯坦总理夏巴兹·谢里夫也通过社交媒体对遇难者表示哀悼,称六名机组人员履行神圣职责,向受洪水影响者提供救援,巴基斯坦将永远感激他们。